您当前的位置 :首页 > 汽车 正文

深藏不露增产能 探瓦尔塔中国的生产与服务

2018-03-22 来源: 本站
 

瓦尔塔蓄电池作为全球知名的蓄电池品牌,在国内因其领先的技术赢得了众多消费者的好评。2005年,瓦尔塔蓄电池产品由上海江森自控国际蓄电池有限公司投入生产,它标志着全球蓄电池专家正式落户中国。

江森自控针对中国路况和消费者使用习惯,在其优良的技术基础上推出的免维护瓦尔塔高品质蓄电池产品系列,以服务中国广大的汽车用户。瓦尔塔拥有完善的制造流程与专业化团队,由资深蓄电池专家组成的强大技术服务队伍,在世界领先规格装备的实验室进行产品研制与开发工作,并且严格采用一系列先进的质量控制措施,以确保为客户提供更优质的瓦尔塔蓄电池。正因为如此,如今瓦尔塔蓄电池已经遍布全国。是包括福特、奔驰、宝马、奥迪等中高端车型原厂配套蓄电池。随着市场的扩大与消费者需求的递增,瓦尔塔蓄电池在中国年生产量达到了千万台。

瓦尔塔在中国拥有三家制造工厂、4个物流配送中心和300余家经销商。

·长兴工厂是江森自控能源动力业务具有世界领先水平的生产基地,于2011年正式投产,投资1.51亿美金,占地面积400,000平方英尺, 拥有600名员工,电池年生产能力可达1000万只。

·重庆工厂于2013年正式投产,投资1.18亿美金,拥有600万只蓄电池生产能力。

·山东滨州工厂投资2亿美元,预计可实现年产能750万只(2019年投入生产)。

配送中心

江森自控能源动力业务在中国拥有4个配送中心,分别位于天津(北部配送中心),重庆(西部配送中心),广州(南部配送中心)和长兴(东部配送中心)。

售后市场业务

瓦尔塔经销商网络和客户群已拓展至近两百个城市,经销商数量增长至325家。我们为数千家终端修理厂提供现货、技术及销售培训,以提升瓦尔塔知名度,并帮助经销商提升销量。